г.Пермь, ул.Веры Засулич, д.42а
+7(342)201-44-40
пн-пт 800 до 2000
сб,вс 900 до 1900
"Здоровье - не всё, но всё без здоровья ничто" Сократ.

Съемные протезы. Что это?

Сегодня речь пойдет о съемных протезах.


Этот вид протезов отличаются тем, что искусственные зубы крепятся на пластинку, которую можно снимать и устанавливать в любое удобное для человека время. Их используют при полной потере верхних зубов или же нижнего ряда. В таком случае имитируют челюст

ь в целом, стараясь повторить естественные анатомические формы. Также, съемные протезы не требуют обтачивания соседних зубов, что позволяет вам сохранить их естественными и натуральными.

В зависимости от материала, из которого изготавливают, и самой конструкции, съёмные протезы бывают:

Бюгельные
– самые современные и качественные, изготовленные из дорогостоящих и прочных материалов. Они не просто удобны и эстетичны, но ещё и способны восстановить анатомическую форму зуба. Использование бюгелей надёжно и долговечно. Кроме того, этот способ протезирования можно применять при потере любого количества зубных единиц – от одного до целого ряда.

Протезы DEFLEX
— это новинка в протезировании зубов, протезы VIP-категорий, которые имеют ряд преимуществ:
1. Полиамид Deflex применяется как для замещения частичных дефектов от, так и для изготовления полных съемных зубных протезов.
2. Протезы из полиамида можно использовать у пациентов с различными видами аллергических реакций, а также у пациентов, которым противопоказано препарирование зубов (острые сердечно-сосудистые заболевания, эпилепсия и пр.)
3. Протезы из полиамида успешно применяются у пациентов с пародонтитом и гингивитом, поскольку при их использовании отсутствует расшатывание зубов.
Если все еще сомневаетесь в выборе протезов, звоните и записывайтесь к стоматологу-ортопеду. Он точно подскажет, какой протез будет лучше именно для вас.

 

Автор статьи — Шелунцова Мария

Разработка и поддержка сайтов Мобильные Решения